Diese Rohkakao-Schokolade versorgt dich mit wunderbaren Nährstoffen, die dir gesunde Energie geben - außerdem kannst du die Süße aus 100% reinem Dattelpulver selbst bestimmen.

Protein Rohkakao-Schokolade

Diese unglaublich köstliche Schokolade, welche du ganz einfach in 10 Minuten selbst zubereiten kannst, stellt dich als Schokoladeliebhaber nicht nur höchst zufrieden, sie versorgt dich auch mit wunderbaren Nährstoffen, die dir gesunde Energie geben. Die Süße aus 100% reinem Dattelpulver bestimmst du selbst.

 Zutaten

  • 40 g edel:KAKAOPULVER fein (entölt)
  • 50 g edel:KAKAOBOHNEN (gemahlen)
  • 125 g edel:KAKAOBUTTER
  • 2 EL vegan-redbeet:PROTEIN
  • 4 EL dattel:ZUCKER
  • 2-3 EL Ahornsirup (optional)

 

 So wird's gemacht:

  1. Die Kakaobutter über Wasserbad schmelzen.
  2. Alle trockenen Zutaten vermischen.
  3. Die flüssige Kakaobutter und den Sirup mit der Pulvermischung glatt rühren (mit einem Holzlöffel)
  4. Zwei Bögen Backpapier auflegen und die Schokolade darauf rasch und ganz dünn ausstreichen und sofort mit Kokoschips bestreuen.
  5. Ca. 10 Minuten kühl stellen und die Schokolade ist schon fest und kann zart schmelzend genossen werden.