Zutaten
- 1 kl. Tasse Kichererbsen eingeweicht und gekocht oder aus dem Glas
- 1 EL choco:MAGIC
- 1 EL edel:KAKAOBOHNEN gemahlen
- 2 reife Bananen (optional in Stücke gefroren)
- 30 g edel:KAKAOBUTTER
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- Kakaonibs
- Optional zum Nachsüßen:
Dattelsirup, Kokosblütenzucker oder süße:WURZEL
So wird's gemacht:
- Kakaobutter im Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist.
- Kichererbsen abspülen und mit den reifen Bananen, flüssiger Kakaobutter, Edelkakao und choco:MAGIC zu einer cremigen Masse mixen.
- Langsam Wasser hinzugeben, bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat.
- Mit Vanille aus der Schote und einer Prise Salz abschmecken und Kakao-Nibs unterrühren und darüber streuen.
- Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und genießen.