Auszeit genießen mit einem schokoladig süßen Chiapudding mit dem besonderen Nährstoffplus für die Zellreinigung.

Schoko-Chiasamen-Himbeer Pudding

Auszeit genießen mit einem schokoladig süßen Chiapudding mit dem besonderen Nährstoffplus für die Zellreinigung.
Schoko-Creme mit Kakaonibs Du liest Schoko-Chiasamen-Himbeer Pudding 1 Minute Weiter Frühstücks-Smoothie

 Zutaten

  • 1/2 Tasse (ca. 15 g) Chia Samen
  • 1 EL choco:MAGIC
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Ceylon-Zimt
  • 1 EL edel:KAKAOBOHNEN gemahlen
  • 1 reife Banane (alternativ eine reife Avocado)
  • 100 ml pflanzliche Milch (Hafer, Mandel, Reis oder Kokosmilch)
  • 1 Tasse Himbeeren
  • Je nach Belieben mit süße:WURZEL, Dattelsirup oder Ahornsirup süßen


 So wird's gemacht:

  1. Pflanzenmilch mit Banane oder Avocado cremig mixen.
  2. Chia Samen, choco:MAGIC, Salz, Zimt vermischen und in die cremige Masse einrühren.
  3. Je nach Belieben Yacon Sirup (süße:WURZEL), Dattel- oder Ahornsirup bis zur gewünschten Süße einrühren.
  4. Zuletzt 2/3 der frischen oder gefrorenen Himbeeren unterrühren.
  5. Im Kühlschrank quellen lassen, bis die Masse zum Pudding wird.
  6. Mit Himbeeren und Mandeln bestreuen und genießen.

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