Zutaten
- 1/2 Tasse (ca. 15 g) Chia Samen
- 1 EL choco:MAGIC
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Ceylon-Zimt
- 1 EL edel:KAKAOBOHNEN gemahlen
- 1 reife Banane (alternativ eine reife Avocado)
- 100 ml pflanzliche Milch (Hafer, Mandel, Reis oder Kokosmilch)
- 1 Tasse Himbeeren
- Je nach Belieben mit süße:WURZEL, Dattelsirup oder Ahornsirup süßen
So wird's gemacht:
- Pflanzenmilch mit Banane oder Avocado cremig mixen.
- Chia Samen, choco:MAGIC, Salz, Zimt vermischen und in die cremige Masse einrühren.
- Je nach Belieben Yacon Sirup (süße:WURZEL), Dattel- oder Ahornsirup bis zur gewünschten Süße einrühren.
- Zuletzt 2/3 der frischen oder gefrorenen Himbeeren unterrühren.
- Im Kühlschrank quellen lassen, bis die Masse zum Pudding wird.
- Mit Himbeeren und Mandeln bestreuen und genießen.