Zutaten
- 40 g choco:MAGIC
- 2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanille
- 1 EL Flohsamenschalen (fein)
- 115 g edel:KAKAOBUTTER
- 60 g gepopptes Amaranth
- 20 g edel:KAKAOPULVER fein
- 60 g edel:KAKAOBOHNEN gem.
- 100 g gehackte Haselnüsse
- 100 g Sauerkirschen
- 100 g Honig, Agavensirup oder dattel:ZUCKER
- 100 g Erdnussmus oder Mandelmus
- Kokosraspeln zum Wälzen
So wird's gemacht:
- edel:KAKAOBUTTER in einem Topf über Wasserbad schmelzen und mit allen anderen Zutaten gut vermengen.
- Die Masse zwischen zwei Backpapierbögen auf ca. 1 cm flach drücken und mit Kokosraspel bestreuen.
- Für mind. 15 Minuten in den Tiefkühler stellen und anschließend in Stücke brechen oder schneiden.
- Tipp: Schmeckt alternativ auch wunderbar mit kids-fit:CACAO anstatt choco:MAGIC