Zutaten
-
2 EL choco:MAGIC
- 50 g Chiasamen
- 400 ml Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch oder Hafermilch)
- 2 Medjool Datteln, entkernt, 1 getrocknete Feige
- 4 EL geriebene Haselnüsse
Topping:
- 1 Banane, in Scheiben geschnitten
- 1 Feige, in Stücke geschnitten
So wird´s gemacht:
-
Entkernte Datteln und Feige in kleine Stücke schneiden und mit Pflanzenmilch in einem Mixer glatt pürieren, bis eine gleichmäßige, cremige Flüssigkeit entsteht.
- Chia-Pudding Basis: In einer Schüssel die Chiasamen und den choco:MAGIC zur gemixten Dattel-Pflanzenmilch-Mischung geben. Alles gut verrühren, bis sich die Chiasamen und das Schokoladenpulver gleichmäßig verteilen.
- Die geriebenen Haselnüsse in die Mischung einrühren.
- Die Mischung abdecken und mindestens 3–4 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen, bis eine puddingartige Konsistenz erreicht ist.
- Den choco:MAGIC Chia Pudding auf zwei Schalen verteilen. Mit Bananenscheiben und Feigenstücken als Topping garnieren.
Tipp: Wenn du es noch nussiger magst, kannst du die Haselnüsse leicht anrösten, bevor du sie in die Mischung gibst.
Genieße deinen choco:MAGIC Chia Pudding mit extra Haselnuss-Geschmack!