Zutaten
- 150 g Belugalinsen
- 2 ML jamu:MAGIC
- 1 Zwiebel
- 3 Karotten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 g Kokosmilch
- Saft einer halben Limette
- 3 EL Kokosöl
- Pfeffer
- Koriander
- Hanfsamen geschält
So wird's gemacht:
- Linsen abspülen und mit etwas Salzwasser ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen Zwiebeln und Karotten schälen und schneiden.
- 2 EL Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Karotten darin anschwitzen.
- Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Anschließend fein pürieren, Limettensaft und 2 ML jamu:MAGIC untermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Koriander schneiden, restliches Kokosöl erhitzen und mit den Linsen und Hanfsamen knusprig anbraten. Die Linsenmischung auf der Suppe verteilen und genießen.