Zutaten
- 250 g feinblättrige Haferflocken (glutenfrei)
- 250 g Speisetopfen (20%)
- 100 g griechischer Joghurt
- 1/2 Packung Weinsteinbackpulver
- 1 TL Salz
- 50 g Keimkraft Wurzelwerk + 2-3 EL zum bestreuen
- 160 g Wasser
So wird's gemacht:
- Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel gut verkneten.
- Mit einem Löffel in eine geeignete Brötchenform geben oder mit nassen Händen 6 gleichgroße Bällchen formen und auf einem mit Backpapier belegten Blech flach andrücken.
- Mit 2-3 EL Keimkraft Wurzelwert bestreuen und etwas in den Teig drücken.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20-25 Minuten backen bis sie goldbraun und knusprig sind.
Tipp: Alternativ auch mit keimkraft:CHILI KICK oder keimkraft:GRÜNZEUG sehr köstlich



