Zutaten
- Boden:
- 80 g Mandeln
- 40 g Walnüsse
- 1 TL Vanilleextrakt
- 4 Datteln
- 1 - max. 2 EL Honig
- 1 EL choco:MAGIC
- Füllung:
- 120 g Cashewnüsse (eingeweicht)
- 40 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
- 50 ml Reismilch
- 80 g Honig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 2 TL natural:BEAUTY
- 15 g Flohsamenschalen (gemahlen)
- 40 g Kokosöl
- 100 g Heidelbeeren (gefroren oder frisch)
So wird's gemacht:
Boden:
- Mandeln, Walnusskerne, choco:MAGIC, Vanille und Datteln (in kleinen Stücken) mit Prise Salz in einem Mixer zerkleinern. 1 - max. 2 EL Honig dazugeben und zu einer festen Masse Kneten.
- In eine Tortenform oder auf ca. 6 Muffinförmchen verteilen.
Creme:
- Eingeweichte Cashews, sowie alle anderen Zutaten in einem Mixer cremig mixen, in die Tortenform oder Förmchen gießen und für ca. 1-2 Std. ins Gefrierfach stellen.
- Vor dem Servieren einen Löffel natural:BEAUTY - zuckerfreie-Beerenmarmelade als Topping verwenden, mit ein paar frischen Beeren garnieren und - wow genießen.!