Zutaten
- 150 g bio:BUCHWEIZEN (roh)
- 2 EL bio:HANFSAMEN (ungeschält)
- 30 g gepuffter Quinoa
- 50 g bio:KÜRBISKERNE oder Mandelblättchen
- 40 g Kokos Chips
- 40 g edel:KAKAOBOHNEN (gem.)
- 20 g edel:KAKAOPULVER (fein) oder choco:MAGIC oder kids-fit:CACAO
- 2 EL Tahini
- 90 g edel:KAKAOBUTTER
- 1 TL Vanilleextrakt
- 160 g Honig
So wird's gemacht:
- Kakaobutter schmelzen.
- Tahini, Honig und Vanille dazugeben und 3 Minuten bei Hitze einschmelzen.
- Edelkakaosorten mit Buchweizen und allen anderen Zutaten vermengen und mit der flüssigen Masse vermengen.
- Aus dem Teig ca. 20 Kugeln formen und auf Backpapier flach drücken.
- Vor dem Genießen mindestens 15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.